跳转到主内容

在 SnapCenter 中删除主机是否安全?

Views:
3
Visibility:
Public
Votes:
0
Category:
snapcenter
Specialty:
snapx
Last Updated:

适用于

SnapCenter 服务器

问题解答

删除主机时将发生以下情况:
  • 链接到主机的数据库将从 NSM 数据库 /SnapCenter 中删除,并从其所属的备份中删除,因此无法再使用 SnapCenter 恢复数据库。对于其包含的资源,最终为空的备份也将被删除,包括其 Snapshot 。
  • 现有资源组将丢失主机的资源,如果不涉及其他资源 / 主机,则会清理这些资源组。
  • 此外,您可能还会看到可用的克隆(已从目标系统中删除数据库克隆,已删除克隆的资源)将被清除,并在 "( 作业编号) Clone deletion for hosts" 上显示警告,指出 SID 已删除。
  • 此插件将在主机上卸载。

其他信息

如果插件卸载挂起或失败,可以通过手动方式完成此操作,然后删除其余主机条目:

 

Scan to view the article on your device